domingo, 5 de março de 2017
Especial aniversário - Portugal, o lado bom
Especial aniversário - Portugal, o lado bom
Miguel Esteves Cardoso dirigiu a edição especial dos 27 anos do PÚBLICO
05 DE MARÇO DE 2017
Retalhos da vida de uma aldeia deste e de outros tempos
Monsanto, no município de Idanha-a-Nova, um dos mais envelhecidos do país, voltou a ter 1.º ciclo no ensino básico. A aldeia histórica resiste e aposta no turismo.
VER MAIS
Todo o especial de aniversário
Veja aqui todos os trabalhos desta edição especial de aniversário.
VER MAIS
Os segredos que puseram Portugal no mapa do turismo
Sonhar com os turistas antes de eles sonharem connosco. Sonhar melhor do que os outros, chegar mais cedo do que os outros. Este é um dos trunfos do Turismo de Portugal.
VER MAIS
Portugal é isto (em 27 imagens)
VER MAIS
Mudar o mundo, um pão de cada vez
Tem 21 anos e é um rapaz de convicções. Diogo Amorim, que abriu em Lisboa a padaria Gleba, faz um pão artesanal, com cereais antigos e fermentação natural.
VER MAIS
A “velha economia” sobreviveu e está em estado de graça
Ninguém acreditava que os empresários das anedotas com amantes e carros de luxo dessem a volta à globalização e ao euro. Deram.
VER MAIS
Muito do melhor jazz do mundo vem de um quintal na Parede
Fundada em 2001, uma pequena editora portuguesa dedicada ao jazz contemporâneo tornou-se uma das mais importantes no mundo.
VER MAIS
Que ciência há no queijo do Pico, numa azeitona ou no chícharo?
Aviso: Este texto pode abrir-lhe o apetite. Vamos falar de queijos, de broa de Avintes, de alheiras, de azeitonas, de chícharo, a lista não tem fim e dava para um refeição completa com entradas, prato principal e sobremesa. Servida por cientistas.
VER MAIS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Nenhum comentário:
Postar um comentário