sexta-feira, 8 de novembro de 2024

Palestra "Aromatic Compounds of Fresh Fruits and Olive Oil: Chromatography Applications" | ESAC | 14 novembro 2024, 14h00


14 de novembro | 14h00 às 16h00 | Sala C2.04. Compostos aromáticos de frutos frescos e azeite em foco na ESAC

"Aromatic Compounds of Fresh Fruits and Olive Oil: Chromatography Applications" é o tema da palestra “Erasmus Talks” a ter lugar na Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC), na próxima quarta-feira, dia 14 de novembro, das 14h00 às 16h00, na sala C2.04.

A palestra é proferida pela professora Mehmet Ali Gündoğdu da Universidade de Canakkale Onsekiz Mart (Turquia), que se encontra em mobilidade Erasmus na ESAC e realiza-se no contexto da unidade curricular de Análise de Alimentos do Curso Técnico Superior Profissional de Controlo e Qualidade na Indústria Agroalimentar.

O acesso é livre.

*Isabel Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário