Campo do Fojo, 15h, temperatura amena, piso impecável para… Adiante, 700 espectadores segundo fãs de Matias Damásio, mas na realidade estavam mais de 200 pessoas no Inferno do Fojo o que confirma que é o maior evento desportivo do concelho.
Seixo alinhou com Eduardo Seabra, Jhonny Ribeiro, Artur Ribeiro, Jonathan Ferreira, Rui Rocha, Rui Quitério, Vitor Janicas, David Natário, António Domingues, Anderson Delivio, Luís Lourenço.
Na segunda parte jogaram Rúben Aveiro, Tiago Rocha, João Pedro Almeida, Guilherme Rocha e Luís Natário.

São Caetano vinha de alguns maus resultados mas apresentou-se no Seixo com vontade de disputar este pseudo-derby. Seixo vinha de uma vitória em casa frente ao Vila Nova de Anços por 4-0.
Na primeira parte um jogo morno, com domínio do Seixo, com golos de canto de Jhonny Ribeiro (há quem diga q tenha sido auto-golo do adversário, mas nunca ninguém saberá) e Rui Quitério numa arrancada fulgurante do meio campo. Na segunda parte o Seixo chega ao 4-0 por Vitor Janicas e João Almeida! São Caetano reduz nos minutos finais num lance em que Jhonny Ribeiro estava a ver cacilheiros a passar no Tejo e num penalty cometido por Jonathan Ferreira.
Eduardo Seabra – Não sofreu nenhum golo e também não estava muito virado para isso. Está mais calmo na baliza do que um Armando Vara no Tribunal.
Jhonny Ribeiro – Anda por lá atirado…
Jonathan Ferreira – Podia fazer de Mel Gibson no Braveheart. Irredutível.
Artur Ribeiro – No dia em que jogar mal o sino do Seixo toca a rebate...
Rui Rocha – É preciso jogar a defesa esquerdo? Quantos são? E no fim, vai o bolso cheio deles para casa.
Anderson Dilivio –Um relógio suíço que veio do Brasil.
António Domingues – Mais uma tarde no escritório. Descansado da vida.
David Natário – Compará-lo aos adversários é comparar o Saramago com o Gustavo Santos.
Vitor Janicas – Sabe umas coisas. O defesa direito do São Caetano nunca conseguiu atinar. E aquele golo???!!
Luís Lourenço – Não marcou, mas ajudou.
Rui Quitério – Já não é a primeira arrancada do meio campo a dar golo. Fisicamente intratável.
Tiago Rocha – É como quem tem um Tom Hanks a actor secundário. O sonho de qualquer realizador.
Rúben Aveiro – Acabou por sofrer 2 golos em que teve tanta influência como o bater das asas duma borboleta na Tailândia, no sismo em Portugal na semana passada.
João Pedro Almeida – Golo e dinamismo. É o que se pede.
Guilherme Rocha – Aos 17 anos vestir o manto, é de valor. Lutador.