quarta-feira, 13 de dezembro de 2023

INFANTIS DA SECÇÃO DE NATAÇÃO DA COLUMBÓFILA VENCERAM O TORNEIO NADADOR COMPLETO

A Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, venceu coletivamente a edição de 2023 do Torneio Nadador Completo de Infantis, prova organizada pela Associação de Natação de Coimbra em parceria com o Município de Cantanhede.
A competição contou ao longo das sessões dos dias 9 e 10 de dezembro, com a participação de 80 atletas em representação de 9 clubes.
A classificação individual da competição foi efectuada com base nas 5 provas individuais nadadas por todos os atletas em competição, nomeadamente os 100 metros das 4 técnicas de nado: Livres, Costas, Bruços, Mariposa e pelos 200 Estilos.
Do lado individual os destaques do lado da coletividade de Cantanhede, vão para as vitórias de Santiago Pereira em Infantil A e Pedro Oliveira em Infantil B.
No setor feminino, destaque pelo 3º lugar obtido pela Eva Almeida em Infantil A, estando a Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, envolvida na competição com 14 atletas do escalão de Infantis.