quarta-feira, 22 de novembro de 2017

SOCIEDADE COLUMBÓFILA CONQUISTA 18 PÓDIOS NO CAMPEONATO REGIONAL DE JUNIORES E SÉNIORES PISCINA CURTA

A Seção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhede esteve presente na edição da época 2017/2018 do Campeonato Regional de Juniores e Seniores de Piscina Curta, com a participação de 8 atletas.
Esta competição organizada e promovida pela Associação de Natação de Coimbra, teve lugar nas piscinas municipais de Eiras/Pedrulha, nos dias 18 e 19 de novembro, no qual estiveram presentes cerca de 145 atletas em representação de 11 clubes.
A coletividade de Cantanhede obteve uma excelente participação visto que os seus 4 atletas juniores alcançaram 18 dos 24 pódios regionais em disputa, servindo esta prova de avaliação para os nacionais da mesma categoria que se realizarão daqui 3 semanas nos Complexos do Clube Fluvial Portuense.
Os destaques vão para Diogo José que se sagrou Campeão Regional nos 200L,400L,800L,1500L e 200E e vice-campeão nos 100L, David Tinoco que foi Campeão Regional nos100E e terceiro nos 100B,200M e 400E e João Diz que foi Vice-Campeão Regional nos 800L,1500L e terceiro nos 200E
No setor feminino Sara Alves foi Campeão Regional nos 1500L, vice-campeão nos 50L,400L,800L e terceira nos 100L.
Participaram ainda em Extracompetição por serem ainda Juvenis da ASSSCC, os atletas Bernardo Cardoso, David Coutinho, João Pessoa e Vitor Oliveira.