domingo, 17 de junho de 2018

Dinamarca leva a melhor sobre o Peru

Resultado de imagem para Dinamarca leva a melhor sobre o Peru
A Dinamarca estreou-se, este sábado, no Mundial 2018 de futebol que está a decorrer na Rússia, com uma vitória sobre o Peru por 1-0, e vai terminar a primeira jornada no topo do Grupo C, em igualdade pontual com a França.
Em Saransk, o avançado Poulsen fez o único golo da partida, aos 59 minutos, enquanto o Peru pode lamentar uma grande penalidade falhada por Cueva, aos 45+1.
Com este triunfo, a Dinamarca igualou a França no topo do Grupo C. Os gauleses bateram a Austrália, por 2-1, em Kazan.
Um golo a meias entre Paul Pogba e Aziz Behich, que a FIFA atribuiu ao médio gaulês, decidiu o encontro, aos 81 minutos, depois de dois penáltis, concretizados pelo gaulês Antoine Griezmann, aos 58, e o australiano Mile Jedinak, aos 62.
O primeiro tento fica para a história dos Mundiais como o primeiro nascido depois de o árbitro reverter uma decisão, após ser alertado pelo videoárbitro (VAR). Depois de ver as imagens do lance, optou por marcar grande penalidade.