domingo, 28 de maio de 2017

Benfica 2-1 V. Guimarães

Numa final emocionante o Benfica conseguiu mais uma dobradinha na sua história ao vencer o Vitória de Guimarães por 2-1.
Numa primeira metade sem golos e com muita agressividade de parte a parte, destaque para as lesões de Fejsa e Hurtado que levaram os dois jogadores a serem substituídos.
Resultado de imagem para Benfica 2-1 V. GuimarãesNa segunda parte, o Benfica entrou logo a marcar com Raúl Jiménez a aproveitar um erro de Miguel Silva.
Logo a seguir, Nélson Semedo encontrou de forma milimétrica Salvio que cabeceou sem hipóteses para o guardião vimaranense.
Dois golos sem resposta num curto período de tempo que ainda tiveram por parte do Vitória uma tentativa de remontada.
Zungu aproveitou um erro da defesa do Benfica para reduzir, após pontapé de canto, mas o triunfo acabaria mesmo por ser encarnado.
Salvio, Jiménez e Pizzi ainda tiveram oportunidades de voltar a marcar mas o marcador não se alterou. Com esta vitória o Benfica conquista a 26.ª Taça de Portugal da sua história, juntando a 11.ª dobradinha.