segunda-feira, 10 de abril de 2023

ATLETAS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA PARTICIPARAM NA I MILHA URBANA DE EIRAS

Numa organização da Academia de Atletismo do Grupo Recreativo Eirense, em colaboração com a Câmara Municipal de Coimbra e a União das Freguesias de Eiras e São Paulo de Frades, realizou-se no passado dia 8 de abril de 2023, com início pelas 17h00, a “I Milha Urbana de Eiras”.
A prova com distância homologada, realizou-se no centro da aldeia de Eiras, com partidas e chegadas junto à sede da “Roda Pedaleira”, tendo a distância tradicional de 1609 metros e foi arbitrada pelo Conselho Regional de Arbitragem da Associação Distrital de Atletismo de Coimbra.
Participaram nas diferentes provas consoante grupos de escalão, 5 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo no sector feminino a atleta Claudia Ferreira, alcançado a 6ª posição no escalão de FSen.
No sector masculino, Pedro Cardoso, alcançou o 2º lugar no escalão M45, Nelson Almeida, o 6º MSen, José Mendes, 9º M35 e o jovem Miguel Cardoso, classificou-se em 6º lugar no escalão de Iniciados.
No final da “I Milha Urbana de Eiras”, a equipa da Sociedade Columbófila alcançou o 16° lugar na classificação geral por equipas, em 26 equipas que pontuaram.
Destaque para o pódio do atleta Pedro Cardoso.