Um grupo de
investigadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade
de Coimbra (FCTUC) foi desafiado pelos Serviços de Ação Social da
Universidade de Coimbra (SASUC) a preparar e confecionar um menu
completo cujo ingrediente principal são as macroalgas. O almoço
decorre no próximo dia 19 de dezembro, pelas 12h00, no Centro
Cultural D. Dinis.
Ana Marta
Gonçalves, Leonel Pereira e João Cotas, investigadores do Centro de
Ecologia Funcional (CFE) do Departamento de Ciências da Vida da
FCTUC, vão confecionar arroz com algas, no âmbito do projeto MENU –
Macroalgas Marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional
diária.
A inscrição tem
o preço de 9,50€ para pagamento com cartão UC ou app SASUC Go! e
o preço de 9,75€ para pagamentos com cartão multibanco.
Assessora de Imprensa
Universidade de Coimbra• Faculdade de Ciências e Tecnologia
Nenhum comentário:
Postar um comentário