segunda-feira, 16 de dezembro de 2024

Universidade de Coimbra desafia investigadores a preparar e confecionar menu à base de algas

 
Um grupo de investigadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) foi desafiado pelos Serviços de Ação Social da Universidade de Coimbra (SASUC) a preparar e confecionar um menu completo cujo ingrediente principal são as macroalgas. O almoço decorre no próximo dia 19 de dezembro, pelas 12h00, no Centro Cultural D. Dinis.
Ana Marta Gonçalves, Leonel Pereira e João Cotas, investigadores do Centro de Ecologia Funcional (CFE) do Departamento de Ciências da Vida da FCTUC, vão confecionar arroz com algas, no âmbito do projeto MENU – Macroalgas Marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional diária.
A inscrição tem o preço de 9,50€ para pagamento com cartão UC ou app SASUC Go! e o preço de 9,75€ para pagamentos com cartão multibanco.

As vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas aqui até ao dia 18 de dezembro.
*Sara Machado
Assessora de Imprensa
Universidade de Coimbra• Faculdade de Ciências e Tecnologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário