domingo, 21 de março de 2021

FC Porto vence Portimonense pela margem mínima

Pepe saiu lesionado, Conceição e Paulo Sérgio foram expulsos

O FC Porto venceu o Portimonense por 2-1, neste sábado, em encontro da 24.ª jornada do campeonato, num embate marcado pela saída por lesão de Pepe e pelas expulsões dos treinadores Sérgio Conceição e Paulo Sérgio.

Numa primeira parte marcada pela lesão de Pepe, que saiu com queixas físicas, o FC Porto chegou à vantagem já nos descontos através de um autogolo de Lucas Possignolo, na sequência de uma 'carambola' na área.

No segundo tempo, o Portimonense ainda empatou, por Fali Candé, aos 64 minutos, mas o FC Porto demorou pouco a reagir e colocou-se novamente na frente, três minutos depois, com outro autogolo. Desta vez, a infelicidade algarvia foi do guarda-redes Samuel Portugal, que viu a bola bater-lhe no corpo, após ir aos ferros da baliza, na sequência de um livre cobrado por Sérgio Oliveira.