quarta-feira, 25 de abril de 2018

Salah brilha em Anfield e Roma vê-se obrigado a repetir milagre

Reds venceram e convenceram na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões.
O Liverpool recebeu e goleou o Roma por 5-2 na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões, num jogo com sentido único durante grande parte dos 90 minutos
Apesar do resultado avultado, foi o Roma quem começou melhor a partida, com Kolarov a atirar a bola com estrondo à trave ao minuto 18. A partir daí só deu Liverpool: Salah brilhou com dois golaços ao minuto 35 e 45, Firmino bisou aos 60 e 67 e Mané também entrou para a lista de marcadores, marcando ao minuto 56. No entanto, o Roma relançou a eliminatória nos minutos finais da partida, com Dzeko a marcar aos 81 e Perotti, de penálti, a fazer o 5-2 aos 85.
A figura do jogo foi, sem surpresa, Mohamed Salah. O egípcio bisou na partida e somou também duas assistências, levando o seu total para 43 golos e 13 assistências esta época.
A segunda mão das meias-finais disputa-se no Olímpico de Roma no próximo dia 2 de maio.