quarta-feira, 25 de abril de 2018

Os espanhóis deram um grande passo rumo à final da Liga dos Campeões

Resultado de imagem para Cristiano Ronaldo não marcou, mas o Real Madrid venceu o Bayern em Munique (1-2)

O Real Madrid foi a casa do Bayern Munique vencer por 2-1 na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões. Cristiano Ronaldo não marcou, mas os atuais campeões europeus adiantaram-se na corrida por um lugar na final da prova.
Os alemães adiantaram-se no marcador aos 28' com um golo de Joshua Kimmich, mas o Real Madrid chegou ao empate em cima do intervalo por intermédio de Marcelo. Ao intervalo, Zidane trocou o titular Isco por Asensio e a substituição revelou-se certeira: Asensio, assistido por Lucas Vázquez, completou um contra-ataque com um golo aos 57'. Ainda houve tempo para um golo não validado a Cristiano Ronaldo aos 71', mas o resultado não viria a sofrer mais alterações.
A segunda mão, que vai ter lugar no Santiago Bernabéu, em Madrid, tem o apito inicial marcado para as 19h45 (portuguesas) do próximo dia 1 de maio.