quinta-feira, 7 de novembro de 2024

Cabazes de Natal: em Proença-a-Nova, a tradição partilha-se à mesa

 
A marca Proença-a-Nova Origem já tem disponíveis os cabazes de Natal com produtos exclusivos do concelho.
Sob o slogan “Em Proença-a-Nova, a tradição partilha-se à mesa”, a marca Proença-a-Nova origem apresenta os três cabazes: o “Partilha” (inclui vinho, broas de mel, metade de queijo curado, farinheira, chouriço mouro) para uma experiência completa de sabores artesanais; o “À mesa” (com licor, filhós, metade de queijo curado, mel e uma infusão BioAromas LIIS), a escolha ideal para quem procura um presente recheado de tradições doces e saborosas; e o “tradição” que é uma verdadeira homenagem à doçaria local, com a deliciosa Tigelada, acompanhada de vinho, plangaio e maranho, produtos identitários do concelho.
O convite é para celebrar o Natal partilhando produtos autênticos do concelho, cuidadosamente selecionados para promover a tradição e a qualidade dos sabores regionais.
Para quem quiser conhecer ao vivo estes cabazes, a Foodtruck do Município irá estar presente nos Quintais nas Praças do Pinhal a 10 de novembro, em Proença-a-Nova.
Os três cabazes estão já disponíveis para venda na loja online em www.proencanovaorigem.pt e estão pensados para aqueles que procuram um presente especial, que se distinga pela qualidade, excelência e sabores únicos que não podem faltar à mesa de Natal.
Na compra de um cabaz ou em compras iguais ou superiores 20,50 € o cliente terá como oferta o saco origem, inspirado nos sacos de serapilheira tradicionalmente usados em sacos rústicos. Há ainda a possibilidade de personalizar o cabaz com os produtos disponíveis na loja online da marca.
Os cabazes estão igualmente à venda no Posto de Turismo, na loja do Centro Ciência Viva da Floresta e na loja O Sítio Certo, no Mercado de Benfica, em Lisboa. Existe ainda a possibilidade de encomendar na loja online levantar num dos pontos de venda de forma gratuita.

*Andreia Gonçalves
Comunicação, Turismo e Eventos



Nenhum comentário:

Postar um comentário