domingo, 21 de julho de 2019

Desporto | CAMPEONATO NACIONAL DE JOVENS – P&P Campo Golfe Cantanhede - 20 julho 2019

77 jovens golfistas fizeram parte daquela que foi a maior participação de sempre no Campeonato Nacional de Jovens P&P. O Campo de Golfe de Cantanhede foi palco pela primeira vez deste torneio com enorme relevância nacional, tendo recebido jogadores dos seguintes clubes presentes: Amendoeira, Braga, CityNorte, Miramar, Paredes, Quinta do Fojo e Quinta das Lágrimas e o Clube da Casa - Cantanhede.

A qualidade do field foi enorme e prova disso foi um novo recorde do Campo de Golfe de Cantanhede que foi estabelecido de 7 abaixo do PAR, de Daniel Costa Rodrigues do CityNorte

Dois jogadores do Clube de Golfe de Cantanhede sagraram-se Campeões Nacionais:
SUB 25 - Miguel Pereira

(CAMPEÃO NACIONAL GROSS)
SUB 10 - Gonçalo Pinto

(CAMPEÃO NACIONAL NET)

Destacaram-se ainda no TOP 10 GROSS de cada escalão os jovens golfistas de Cantanhede:

- SUB 18 - Bernardo Pinto - 3º lugar
- SUB 14 - Rafael Profírio, Romeu Lopes, António Seco - 5º,6º e 7º lugares respetivamente.
- SUB 12 - Aline Marques - 7º Lugar, André Ferreira - 9º lugar
- SUB 10 - Santiago Codinha - 4º lugar, Gonçalo Pinto - 5º Lugar, Carolina Almeida - 9º lugar.

Dada a enorme participação e notório interesse dos jovens pelo P&P, a FPG irá estudar a realização do próximo Campeonato Nacional de Jovens em 2020, que deverá ter novos contornos.

Terminamos afirmando que o Futuro do Golfe em Portugal será certamente brilhante!