quarta-feira, 19 de setembro de 2018

FC Porto arranca empate na Alemanha na estreia da Champions

Resultado de imagem para FC Porto arranca empate na Alemanha na estreia da Champions
O FC Porto foi a casa do Schalke empatar a uma bola numa partida em que Alex Telles desperdiçou um pontapé de penálti.
A primeira grande oportunidade de golo surgiu da marca de grande penalidade, mas não foi aproveitada por Alex Telles que permitiu a defesa de Ralf Faehrmann, estavam decorridos 13 minutos.
Numa partida marcada pelo equilíbrio de forças, foi o Schalke a marcar primeiro por intermédio de Breel Embolo, aos 64 minutos, numa jogada de contra-ataque.
A igualdade surgiu a 15 minutos dos 90. O árbitro voltou a apontar para a marca dos onze metros e desta feira foi Otávio a assumir a responsabilidade sem vacilar, estava feito o 1-1 final.