terça-feira, 8 de fevereiro de 2022

NADADORES DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA NAS FINAIS DO XII MEETING INTERNACIONAL POVOA DO VARZIM

Realizou-se nos dias 5 e 6 de fevereiro, a 12ª edição do Meeting Internacional da Póvoa do Varzim, contando a edição de 2022, com a presença de 363 atletas em representação de 42 clubes nacionais e ainda com 30 atletas em representação de 3 clubes espanhóis.

A Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense esteve representada por 4 atletas do escalão de juvenis e juniores.

Numa prova com classificação absoluta os maiores destaques da participação da coletividade de Cantanhede, vão para o atleta júnior, Guilherme Cardoso que garantiu acesso as finais A nos 400 e 1500 Livres tendo obtido a 6ª posição em ambas, tendo o mesmo atleta alcançado ainda, um 2º lugar na final B dos 200 Livres.

Tomás Oliveira, atleta juvenil conquistou acesso a final A nos 50 Bruços, onde obteve a 5ª posição tendo ainda participado na final B dos 100 Bruços onde alcançou o 2ºlugar.

Integraram ainda a comitiva da ASSSCC os atletas juvenis João Lucas e Martim Silva sendo liderada pelo técnico Hugo Neto.