terça-feira, 15 de agosto de 2017

Volta a Portugal: Vitória final para Raúl Alarcón

Resultado de imagem para Volta a Portugal: Vitória final para Raúl Alarcón
O espanhol Raúl Alarcón (W52-FC Porto) venceu hoje pela primeira vez a Volta a Portugal em bicicleta, ao terminar em segundo a décima e última etapa, um contrarrelógio em Viseu, ganho pelo seu compatriota e colega Gustavo Veloso.
O corredor de Alicante, de 31 anos, vai partilhar o pódio da 79.ª edição com o português Amaro Antunes, seu colega de equipa, e com o espanhol Vicente García de Mateos (Louletano-Hospital de Loulé), segundo e terceiro classificados, respetivamente.
Na tirada final, um 'crono' de 20,3 quilómetros disputado em Viseu, Gustavo Veloso venceu com o tempo de 26.00 minutos, menos 15 segundos do que Alarcón, enquanto o também espanhol Alejandro Marque (Sporting-Tavira) foi terceiro, a 18 segundos.