segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

Cantanhede | ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA REGRESSAM À COMPETIÇÃO NO VOUGA TRAIL

Numa organização da Associação AZtrail, em parceria com o Município de Sever de Vouga, realizou-se nos dias 8 e 9 de janeiro a terceira edição do Vouga Trail, dividida pelas provas Vouga Ultra Trail, Vouga Trail Longo, Vouga Trail Curto, Vouga Mini Trail, Caminhada Vouga e Vouga Kids.

Com início e fim no centro de Sever de Vouga, no Parque Urbano e Lazer, este evento foi corrido nas distâncias de 55 Km, 35Km, 25km, 15km e uma Caminhada de 12km, tendo os participantes tido a oportunidade de correr, por trilhos inóspitos, verdejantes, levadas, margens do Rio do Vouga e Mirador do Castelo.

Participaram nas diferentes provas 10 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, classificando-se no final na prova de Mini Trail, na distância de 15 km, Cláudia Ferreira, que obteve a 168ª posição na classificação geral, 47ª na geral feminina e 20ª no escalão de FSenior

No Trail Curto de 25km, Joselito Marques, ocupou o 124º lugar na classificação geral e o 119° geral masculino e o 22° lugar no escalão M45.

Na competição de Trail Longo de 35km, na qual participaram 8 atletas, Nuno Coelho, alcançou o 35º lugar na classificação geral, o 34º lugar na geral masculino e o 3º lugar no escalão M45, Pedro Cardoso, 59º geral, 55º geral masculino, 6º M45, Nelson Heleno, 87º geral, 75º geral masculino, 30º Senior Masculino, José Machado, 118º geral, 100° geral masculino, 35º M40, Nuno Ribeiro, 127º geral, 108° geral masculino, 38º M40 e Nuno Almeida, 153º geral, 126º geral masculino, 20° M45.

No sector feminino, nesta distância, Gabriela Oliveira, alcançou a 185ª posição na classificação geral, a 34ª posição na classificação geral feminina e a 7ª posição no escalão F40, tendo Otília Costa, alcançado no final da prova a 187ª geral, 36ª geral feminina, 9ª F40

Coletivamente a equipa alcançou o 11° lugar da classificação geral, competindo com 21 equipas classificadas no Trail Longo.