domingo, 7 de abril de 2024

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA PARTICIPARAM NO X TRILHO DOS GATOS

Numa organização da equipa de BTT e de Trail / GATÕES BTT, que contou com o apoio do Município de Montemor-o-Velho e da União de Freguesias de Montemor-o-Velho e Gatões, entre outros parceiros, realizou-se no passado dia 7 de abril, o X Trilho dos Gatos, edição de 2024.
Embora com o sol a acompanhar, os atletas tiveram de vencer algumas dificuldades, nomeadamente os percursos muito enlameados, nas 2 distâncias competitivas de 19km, 13km, dificuldades igualmente para os participantes na caminhada.
Participaram nesta competição 8 atletas da Secção Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, na prova de 13km, pontuável para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra 2023/2024 na vertente de Trail Sprint, tendo no sector feminino, Catarina Marques, alcançado a 4ª posição na classificação geral feminina e o 1º lugar no escalão F40, Sandra Ângelo, 25ª feminina, 8ª F45 e Anabela Almeida, que alcançou a 51ª posição na classificação feminina e 14ª no escalão F45.
No sector masculino, Nelson Almeida, alcançou o 7º lugar na classificação geral masculino e o 4º lugar no escalão MSen, Pedro Cardoso, 23º masculino, 5º M45, José Machado, 48º masculino, 10º M40, André Santos, 91º masculino, 20º MSen e José Mendes, que alcançou o 110º na geral masculino e o 15º lugar no escalão M35.
Coletivamente a equipa da Secção Ar Livre e Aventura, da Sociedade Columbófila, obteve o 5° lugar entre as 25 equipas que completaram a prova de 13km.
Destaque para o pódio da atleta Catarina Marques.