segunda-feira, 15 de abril de 2024

ATLETAS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA COMPETIRAM NO TRAIL DO AMEAL

Realizou-se no passado dia 14 de abril, o Trail do Ameal numa organização da Associação Recreativa e Desportiva do Ameal, contando com o apoio das juntas de freguesia do Ameal, Taveiro, Arzila e do Municipio de Coimbra, com 2 distâncias competitivas de 18km, 12km e uma caminhada.
Participaram sete atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, nas provas de 12km e 18km, esta última pontuável para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Curto, tenda na competição de 12km, a atleta Carla Henriques, alcançado a 4ª posição na classificação geral feminina e o 3º lugar no escalão F40 e Luísa Santos, a 53ª posição feminina e o 3º Lugar no escalão F50. Na mesma distância Nelson Almeida, alcançou o 126º lugar masculino e o 17º lugar no escalão M30.

Na prova de 18km, Catarina Marques, alcançou a 8ª posição na classificação geral feminina e o 2º lugar no escalão F40.

No sector masculino, José Machado, alcançou o 53º lugar masculino e o 11º no escalão M40, José Mendes, 118º masculino, 19º M35 e André Santos, 129º masculino, 12º M30.

Coletivamente a equipa da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, alcançou o 18° lugar na prova de 12km e 14° lugar na prova de 18km.

Destaque para os resultados de pódio das atletas Catarina Marques, Carla Henriques e Luísa Santos.