terça-feira, 14 de janeiro de 2020

ATLETAS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA PARTICIPARAM NO VOUGA TRAIL

Realizou-se no passado dia 12 de janeiro, numa organização da Associação AZtrail, em parceria com o Município de Sever de Vouga a competição Vouga Trail, que decorreu na capital do mirtilo.

A competição inscrita no campeonato nacional, integrou três provas competitivas, uma caminhada não competitiva e um evento inclusivo destinado aos mais pequenos, corrido na área patrimonial natural do Vouga, nomeadamente por trilhos inóspitos, pelas margens do rio Vouga e pelo mirador do castelo, nas distancias de 47 km no Ultra Trail, 27 km no Trail Longo, 17 km no Trail Curto e 10 km na Caminhada.

Participaram nesta competição, na prova de trail curto, os atletas da Secção de Ar livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, Nuno Coelho que se classificou no 31º lugar da classificação geral e 5º lugar no escalão M45, Daniela Guerra que se classificou no 13º lugar da classificação geral e 7º lugar no escalão, F Senior, Gabriela Oliveira no 18º lugar da classificação geral e 6º lugar no escalão, F 40, Otília Costa, alcançou o 24º lugar na geral feminina e 9ª classificada no escalão F40, Luisa Santos alcançou o 70ª na geral feminina e o 14º lugar no escalão F45, Daniela Geitoeira alcançou o 108º lugar na geral feminina e o 52º lugar no escalão F Senior e Jessica Cardoso que alcançou a 129ª posição na geral feminina e o 59º lugar no escalão F Senior.

Em termos colectivos a equipa alcançou o 9º lugar em 35 equipas que pontuaram, nesta classificação.