domingo, 4 de abril de 2021

Miguel Oliveira 15.º no Grande Prémio de Doha de MotoGP

Piloto português terminou a corrida a 8,928 segundos do vencedor.

O piloto português Miguel Oliveira (KTM) terminou este domingo na 15.ª posição, apesar do execelente arranque na largada (partiu da 12ª para a 4ª posição, diretamente), no Grande Prémio de Doha de MotoGP, segunda das 19 etapas do Mundial de motociclismo de velocidade, e somou mais um ponto no campeonato.

Oliveira, que partiu da 12.ª posição, sentiu enormes problemas na sua máquina e terminou a corrida a 8,928 segundos do vencedor, o francês Fabio Quartararo (Yamaha), que se impôs ao compatriota Johann Zarco (Ducati), segundo, a 1,457 segundos, e ao espanhol Jorge Martin (Ducati), em terceiro, a 1,500 segundos.

O Grande Prémio de Portugal vai ser a próxima prova do Mundial, em 18 de abril, em Portimão, onde Miguel Oliveira venceu a corrida em 2020.