segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA PARTICIPARAM NO 1º ZEBRA TRAIL

Realizou-se no passado dia 15 de janeiro, a primeira edição do Zebra Trail, numa organização da Secção de Atletismo do C. F. “Os Marialvas”, com o apoio da Câmara Municipal de Cantanhede e da União das Freguesias de Cantanhede e Pocariça, Portunhos e Outil e de Ançã, entre outras instituições, percorrendo maioritariamente percursos e trilhos envolventes à localidade da Pena.

Participaram 5 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, na prova de 19Km participou o atleta José Mendes, que alcançou o 74º lugar na classificação geral masculino e o 21º lugar no escalão MSenior.

Na prova de 12 km, no sector feminino, Catarina Marques, alcançou a 8ª posição na classificação geral feminina e a 4ª posição no escalão F40 e Luísa Santos, a 33ª posição na classificação geral feminina e a 9ª no escalão F45.

No sector masculino na mesma distância, André Santos, alcançou o 50º lugar na classificação masculino e o 15º lugar no escalão MSenior e João Cavadas, o 71º lugar masculino e o 4º lugar no escalão M55.

Coletivamente a equipa da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, alcançou o 8° lugar, em 15 equipas finalistas, na prova de 12km.