segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

PEDRO CARDOSO E OTÍLIA COSTA DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA EM DESTAQUE NO TRILHO DOS REIS

Numa organização da DAP – Associação de Desporto e Aventura de Portalegre, e com o apoio do Município de Portalegre, Turismo do Alentejo, E.R.T., Uniões de Freguesias de Sé e São Lourenço, Ribeira de Nisa, Carreiras, Reguengo e São Julião, realizou-se no passado 15 de janeiro, a edição 2023 do Trilhos dos Reis em Portalegre, prova que integrou 3 distâncias de trail, pontuáveis para os diversos Circuitos Nacionais de Trail da ATRP.

Participaram 8 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo na Ultra de 48 km, o atleta José Santos, alcançado o 61º lugar na classificação individual masculino e o 20º lugar no escalão M40.

Na prova de 28 km, Otília Costa, alcançou a 24ª posição na classificação individual feminina e a 3ª posição no escalão F40.

Na mesma distância José Machado, alcançou o 80º lugar masculino e o 18º no escalão M40 e Nuno Almeida, 163º masculino, 43º M45.

Na distância de 18 km, Minis Trilhos dos Reis, no escalão feminino, Gabriela Oliveira, obteve no final de percorrer a distância a 18ª posição na classificação individual feminina e a 7ª posição no escalão F40 e Claudia Ferreira, 84ª feminina, 21ª FSenior.

No sector masculino e a percorrerem a mesma distância, Pedro Cardoso, alcançou o 30º lugar na classificação individual masculino e o 3º lugar no escalão M45 e Nelson Heleno, o 62º lugar masculino e o 26ºno escalão MSenior.

Coletivamente a equipa da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, alcançou na prova de 28km, o 26° lugar da classificação colectiva, entre 56 equipas finalistas e na prova de 18km o 14º lugar em 53 equipas.

Destaque para os pódios dos atletas Otília Costa e Pedro Cardoso.