segunda-feira, 22 de abril de 2024

ATLETAS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA EM DESTAQUE NOS TRILHOS DO PASTOR

Numa organização do Atlético Clube São Mamede realizou-se a 14ª edição dos “Trilhos do Pastor”, evento realizado no passado dia 21 de abril de 2024, na aldeia da Pia do Urso, concelho da Batalha, freguesia de São contando com a colaboração da Câmara Municipal da Batalha, Junta de Freguesia de São Mamede, Junta de Freguesia do Reguengo do Fetal e Junta de Freguesia do Alqueidão da Serra, tendo os atletas percorrido na sua maioria trilhos e caminhos antigos nas serras e vales do maciço calcário estremenho integrante do parque natural das Serras Aire e Candeeiros.
Na prova de 17km pontuável para o Circuito Nacional de Trail Sprint da ATRP época 2023/2024, participaram 3 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo Luís Couto, alcançado o 5ºlugar na classificação geral masculino e o 2º lugar no escalão M40 e Nelson Almeida, alcançou o 6º lugar masculino e o 3º lugar no escalão MSen.
No sector feminino, Gabriela Marques, alcançou a 11ª posição na classificação feminina e o 2º lugar no escalão F40
A equipa da Secção de Ar Livre e Aventura, na prova de 17km, alcançou o 7° lugar, entre 30 equipas finalistas.
Destaque para os resultados individuais dos 3 atletas em prova Luis Couto, Nelson Almeida e Gabriela Marques, obtendo todos lugares de pódio.