BENFICA VENCE EM AROUCA E LIDERA I LIGA

Octavio Passos/ Lusa
-
Lisandro Lopez marcou o segundo golo do Benfica
O Benfica venceu hoje no terreno do Arouca, por 2-1, no jogo de abertura da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, e ascendeu provisoriamente à liderança do campeonato.
No Estádio Municipal de Arouca, Nelson Semedo inaugurou o marcador a favor dos tricampeões nacionais, aos 16 minutos, num ressalto à entrada da área adversária.
Já na segunda parte, aos 51 minutos, o central Lisandro Lopez ampliou a diferença para os encarnados.
Apenas 5 minutos mais tarde, Walter González, um minuto depois de ter entrado a substituir Mateus, reduziu para o Arouca e fixou o marcador em 1-2 para o Benfica.
O encontro ficou marcado pela estreia azarada de Rafa no onze encarnado. O médio de 23 anos alinhou de início na partida, mas uma lesão obrigou à sua saída, aos 62 minutos, tendo sido substituído pelo peruano André Carrillo.
Com três vitórias, o Benfica subiu ao primeiro lugar, com 10 pontos, mais um do que o Sporting, que recebe este sábado o Moreirense.
O Arouca, que somou a sua terceira derrota no campeonato, segue na 13.ª posição, com um ponto.