segunda-feira, 24 de julho de 2017

Futebol F. C. Porto derrota V. Guimarães

Um golo de Aboubakar e outro de Soares garantiram o triunfo dos dragões na Cidade Berço.

O F. C. Porto conquistou, na noite desde domingo, o Troféu Cidade de Guimarães, após triunfo sobre o V. Guimarães, por 0-2.

Naquele que foi o quinto teste dos dragões na pré-temporada, foram os golos de Aboubakar e Soares, os dois avançados, a decidir um duelo que, na primeira parte, foi totalmente dominada pelos portistas.

É certo que dos dois golos nasceram de erros individuais pouco admissíveis em jogadores deste nível, mas o F. C. Porto mostrou argumentos e qualidade de jogo perante um adversário que prepara a Supertaça.

Na segunda parte, André André foi expulso logo aos 52 minutos, por entrada perigosa sobre Hurtado, mas o V. Guimarães não foi capaz de, no mínimo, reduzir a desvantagem, averbando a primeira derrota na pré-época.