segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Benfica falha aproximação ao FC Porto e deixa escapar SC Braga

Águias não conseguiram segurar vantagem, depois de Seferovic ter aberto o marcador aos 25 minutos

O Benfica empatou esta noite em casa do Moreirense, a um golo, em jogo a contar para a 19.ª jornada da I Liga, realizado no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Seferovic abriu o marcador para as águias, aos 25 minutos, com Yan Matheys a estabelecer a igualdade, aos 41, na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Benfica está em quarto, com 38 pontos, a 10 do líder Sporting, que apenas joga na segunda-feira com o Paços de Ferreira e pode aumentar a vantagem. Os encarnados deixaram ainda o SC Braga, que venceu o Santa Clara (1-0), isolar-se no terceiro lugar, com 40, e não aproveitaram o empate do FC Porto, segundo com 41, frente ao Boavista (2-2), para se aproximarem.

Já o Moreirense, que somou o terceiro jogo no campeonato sem perder (duas vitórias e um empate), está em sétimo, com 25 pontos.