segunda-feira, 17 de janeiro de 2022

NADADORES INFANTIS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA COM NOVO RECORD NACIONAL

Os atletas Infantis da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense alcançaram novo record nacional da estafeta mista 4x50 estilos no escalão de 13-14 anos.

Santiago Fonseca, Anastácia Protolyuk, Martim Pascoal e Leonor Cavaleiro foram os atletas que integraram a estafeta que fixou nova marca nacional ao nadar a prova em 2’19”84.

A marca foi obtida no Torneio de Preparação da Associação de Natação de Coimbra que teve lugar no Complexo Olímpico de Coimbra no passado dia 15 de janeiro.

Aquela que foi a primeira competição de 2022, contou com a presença de 166 nadadores em representação de 11 clubes.

A comitiva da coletividade de Cantanhede, foi a 3ª em termos de atletas envolvidos tendo participado com 25 atletas nesta competição.

Como o nome o indica, o evento foi um momento de preparação, e serviu de avaliação do trabalho desenvolvido até esta data.

Os resultados obtidos anteveem a possibilidade de bons resultados para os atletas da ASSSCC, no futuro próximo.