segunda-feira, 13 de março de 2023

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA PARTICIPARAM NO TRAIL III TRILHO DOS CORNOS

Realizou-se no passado dia 12 de março, o II Trail Trilhos dos Cornos com a realização de 3 provas de trail, contando com a presença de mais de 600 atletas participantes.

Contando com o apoio do Centro Cultural e Recreativo de Adões, do Município da Mealhada, da Junta de freguesia de Barcouço, Junta de Freguesia de Souselas e Botão, e da União de Freguesias de Trouxemil e Torre Vilela, participaram nesta prova, cinco 5 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, distribuídos pelas 3 distâncias, tendo na distância de 35km, Joselito Marques, alcançado o 28° lugar na classificação geral masculino e o 16° lugar no escalão M40.

Na prova de 20km, José Mendes, alcançou o 64° lugar na geral masculino e o 26° lugar no escalão MSen.

Percorrendo a mesma distância, no sector feminino, Catarina Marques, alcançou a 18ª posição feminina e o 10º lugar no escalão F40 e Luísa Santos, alcançou a 52ª posição na classificação feminina e o 27º lugar no escalão F40

Na prova de 12km o atleta André Santos, alcançou o 31º lugar masculino e o 17º lugar no escalão.MSen