O Jardim Manuel Bivar, situado na Baixa de Faro, recebe, de 19 a 22 de Abril, a Feira do Queijo e do Vinho, um certame promovido pela União das Freguesias de Faro.
Ao longo destes 4 dias, os visitantes podem encontrar nos mais de 800 m2 de recinto, um espaço de tasquinhas que disponibilizam queijos, enchidos, doces e vinhos regionais.
Produtores de queijo de quase todo o país vão marcar presença, destacando-se os famosos queijos de Serpa, de Nisa, de Moura, da Serra da Estrela, da Serra da Gardunha, Mirandela e como não poderia deixar de ser, um vasto leque de vinhos de regiões como o Algarve, Alentejo, Bairrada, Beira Interior, Dão e Douro.
Os apreciadores de vinho poderão adquirir o copo alusivo ao evento e percorrer os stands para degustar os diferentes tipos de vinhos ou aproveitar as promoções de feira e comprar para além de garrafas o vinho a copo das suas marcas favoritas.
Ao todo serão mais de três dezenas de stands que vão promover e divulgar o que de melhor se faz nos sectores vitivinícola e do queijo, bem como na produção regional de doces, licores e enchidos.
Esta iniciativa é de entrada livre e o público presente poderá também contar com algumas provas de queijo, enchidos e vinho e com uma mostra de artesanato regional algarvio.
Os horários são os seguintes: 5ª e 6ª feira – das 17h às 24h | Sábado e Domingo – das 15h às 23h (Área das tasquinhas aberta a partir das 12h).
Fonte: O Algarve Económico
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