domingo, 5 de agosto de 2018

FC Porto vence Aves e conquista a Supertaça Cândido de Oliveira

Resultado de imagem para FC Porto vence Aves e conquista a Supertaça Cândido de Oliveira
O Aves até esteve em vantagem, mas o FC Porto acabou por conseguir a reviravolta na segunda parte.
O FC Porto venceu ontem a noite o Aves por 3-1 e conquistou a 40ª Supertaça Cândido de Oliveira. A equipa de José Mota até saiu na frente do marcador por intermédio de Cláudio Falcão aos 14 minutos com um golo de fora da área, porém, na segunda parte, o FC Porto deu a volta ao resultado.
A recuperação portista até começou na primeira parte com um golo de Brahimi aos 25 minutos após combinação com Aboubakar, mas foi já na segunda parte que a equipa de Sérgio Conceição chegou à vitória. Maxi Pereira, aos 67 minutos, após combinação com Otávio junto à linha de fundo no corredor direito colocou o FC Porto na frente com mais um remate por entre as pernas de Beunardeau e já nos dez minutos finais, aos 84, Corona, de fora da área, selou o resultado final.
Destaque ainda para a expulsão de Sérgio Conceição no decorrer da segunda parte por protestos.