segunda-feira, 24 de maio de 2021

Marcelo Rebelo de Sousa entrega a Taça de Portugal ao “seu” Braga

Bracarenses derrotam Benfica por 2x0 e conquistam a terceira taça da sua história

O SC Braga derrotou esta noite o Benfica, por 2-0, em jogo realizado no Estádio Cidade de Coimbra, e conquistou a Taça de Portugal, pela terceira vez no historial.

Lucas Piazon abriu a contagem, aos 45+3, com Ricardo Horta a fechar o marcador, aos 85, numa partida em que as águias jogaram com dez elementos desde os 16 minutos, depois de Helton Leite ter visto o  cartão vermelho direto.

O triunfo permitiu ao SC Braga erguer a Taça de Portugal pela terceira vez, juntando o troféu às conquistas de 1965/66 e 2015/16.

Este foi o quarto embate entre SC Braga e Benfica na temporada 2020/21, com três vitórias para os guerreiros do Minho e uma para os encarnados.