terça-feira, 17 de maio de 2022

TOMÁS OLIVEIRA E MARTIM SILVA OBTIVERAM O SEGUNDO LUGAR NO TORNEIO NADADOR COMPLETO

A Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhede participou na edição de 2022 do Torneio Nadador Completo para as categorias de Juvenis Juniores e Seniores.

A competição que teve lugar nos dias 14 e 15 de maio, nas piscinas municipais Rui Abreu, foi promovida e organizada pela Associação de Natação de Coimbra contando com a presença de 91 atletas em representação de 10 clubes.

A coletividade de Cantanhede participou nesta competição com 7 atletas.

Os maiores destaques vão para o segundo lugar obtido por Tomas Oliveira e Martim Silva, nos escalões de Juvenil A e Juvenil B respetivamente.

No setor feminino e no escalão Juniores, Camila Sila obteve o 5ºlugar e Beatriz Marques a 8ªposição.

A atleta Juvenil A Luna Rodrigues obteve a 5ª posição e em Juvenis B Inês Serralheiro e Mariana Almeida obtiveram a 9ª e 10ª posição respetivamente.