terça-feira, 19 de dezembro de 2023

ATLETAS DA SOCIEDADE COLUMBÓFILA COMPETIRAM NA VILA DE ARGANIL

Realizou-se no passado dia 17 de dezembro, o Desafio Picos do Açor, organizado pela Evolução Vertical, com a colaboração da Câmara Municipal de Arganil e das Juntas de Freguesia de Arganil e Folques, com 3 provas de trail e uma caminhada.
Participaram 10 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo um dos atletas competindo na prova de 32km, pontuável para o Circuito Nacional de Trail da ATRP, e os restantes nos 13km pontuáveis para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Sprint, tendo na prova de 32Km, Nuno Almeida, alcançado o 241º lugar na classificação masculino e o 102º lugar no escalão M40.
No Trail Sprint, na distância de 13km, no sector feminino Carla Henriques, alcançou a 6ª posição na classificação feminina e a 2º lugar no escalão F40, Catarina Marques, 9ª feminina, 3ª F40, Luísa Santos, 69ª feminina, 11ª F50, Anabela Almeida, 70ª feminina, 34ª F40 e Claudia Ferreira, 92ª feminina, 26ª FSen.
No sector masculino, Nelson Almeida, alcançou o 15º lugar na classificação geral masculino e o 7º lugar no escalão MSen, Pedro Cardoso, 23º masculino, 9º M40
José Machado, 36º masculino, 16º M40 e José Mendes, 70º masculino, 31º MSen.
Coletivamente, na prova de 13km a equipa feminina alcançou o 3º lugar e a equipa masculina o 5º lugar da classificação geral.
Destaque para os pódios das atletas Carla Henriques e Catarina Marques e para o coletivo feminino.