sábado, 15 de outubro de 2016

Benfica eliminou 1º Dezembro, mas não ganhou para o susto

Resultado de imagem para Benfica eliminou 1º Dezembro, mas não ganhou para o susto
Um golo de Luisão, no sexto minuto de descontos, permitiu esta sexta-feira ao Benfica levar de vencida o 1º Dezembro, do Campeonato de Portugal, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal.
Os encarnados adiantaram-se aos 50 minutos, através de Danilo, que se estreou em provas oficiais, mas a equipa do terceiro escalão nacional ainda conseguiu igualar, através de Martim Águas, aos 62, na conversão de uma grande penalidade.
Já quando tudo se preparava para o prolongamento, o defesa-central brasileiro Luisão correspondeu da melhor maneira a um canto e, de cabeça, fez o 2-1 para a equipa encarnada, aos 90+6.