quinta-feira, 6 de abril de 2017

Benfica empata com o Estoril, mas garante presença no Jamor

Resultado de imagem para Benfica empata com o Estoril, mas garante presença no Jamor
A jogar em casa, valeu a vitória da primeira mão para garantir a presença na final da Taça de Portugal ao Benfica.
O Benfica garantiu esta quarta-feira o segundo bilhete para a final da Taça de Portugal, onde vai encontrar o V. Guimarães, no dia 28 de maio. A jogar em casa, a formação orientada por Rui Vitória não foi além de um empate a três bolas com o Estoril, fazendo valer a vitória (2-1) da primeira mão, no reduto canarinho.
Na Luz, foi o Estoril que se adiantou primeiro. Aos 31 minutos, Bruno Gomes marcou um golaço, batendo Júlio César, apenas para Carrillo restabelecer a igualdade dois minutos depois. Já no segundo tempo, aos 46', Carlinhos voltou a colocar o Estoril na frente, mas Zivkovic fez o 2-2 aos 54', com um remate de belo efeito.
Ao minuto 72, Jonas colocou o Benfica na frente pela primeira vez na partida. Contudo Bruno Gomes fez o bis, aos 78', fixando também o resultado final.
Benfica e Vitória de Guimarães vão assim disputar a Taça de Portugal no Jamor. Na terça-feira, os vimaranenses perderam em Chaves por 3-1, mas tinham vencido na primeira mão por 2-0.