domingo, 1 de julho de 2018

Portugal perde com Uruguai (2-1) e é eliminado do Mundial

Resultado de imagem para Portugal perde com Uruguai (2-1) e é eliminado do Mundial
A Seleção Nacional diz adeus ao Campeonato do Mundo nos oitavos de final.

A Seleção Nacional está eliminada do Mundial. Portugal perdeu frente ao Uruguai por 2-1, este sábado, nos oitavos de final da competição. Os sul-americanos colocaram-se primeiramente em vantagem, por Cavani, Pepe ainda respondeu, mas o avançado do Paris Saint-Germain bisou no encontro.
O Uruguai colocou-se em vantagem logo aos sete minutos, por intermédio de Cavani. O lance surgiu num cruzamento de Suárez, com o jogador do Paris Saint-Germain a aparecer ao segundo poste e cabecear para o fundo das redes de Patrício.
A equipa das quinas conseguiu chegar à igualdade ao minuto 55', por Pepe. Na sequência de um pontapé de canto, Raphael Guerreiro cruzou para a área uruguaia, onde Pepe ganhou nas alturas e cabeceou para o golo. No entanto, os sul-americanos voltaram à vantagem no resultado sete minutos após Portugal empatar, novamente por Cavani, desta feita com um remate cruzado em resposta a uma assistência de Bentancur.