terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA PARTICIPARAM NO TRAIL DOS INDIOS

Numa organização da Comissão de Festas de Cavaleiros realizou-se no passado dia 17 de fevereiro, com inicio pelas 9:30, o 3º Trail & Caminhada dos Índios.

Competição composta por um Trail com 17 km de distância e por uma Caminhada com 10 km de extensão, realizada em percurso de terra, pinhal e vinhas, de baixo/médio grau de dificuldade, acessível a qualquer participante e com a partida e chegada no Salão CRD Cavaleiros.

Participaram nesta prova, Nelson Heleno, Nuno Coelho e Daniela Guerra, da Secção de Ar Livre e Aventura, competindo na prova de 17km.

Nelson Heleno, classificou-se no 9° lugar da classificação geral masculino e 7° no escalão de MSenior, Nuno Coelho, obteve o 22° geral masculino e alcançou o 3° no escalão M40.

No sector feminino, Daniela Guerra, alcançou o 6ª lugar na classificação geral feminina e o 4º lugar no escalão FSenior.