terça-feira, 17 de abril de 2018

Gil Mendes medalhado no I Meeting Internacional de Natação Adaptada

Gil Mota Mendes, nadador da Escola de Natação da Câmara

Municipal de Carregal do Sal, participou no I Meeting Internacional de Natação Adaptada. A competição decorreu este fim de semana, na Piscina Municipal da Mealhada e foi disputada por atletas de vários clubes que, durante os dois dias de provas, deram o seu melhor para se distinguirem.
Gil Mendes viu a sua participação reconhecida ao conquistar resultados de pódio: 2º Lugar – 100 Bruços; 2º Lugar – 50 Livres; 3º Lugar – 100 Livres; 2º Lugar – 100 Costas.
O atleta de Carregal do Sal foi observado pelo Selecionador Nacional da Natação Adaptada que o identificou como um enorme potencial da Natação Adaptada em Portugal e, por isso, após competente avaliação, foi-lhe atribuída a Categoria de Esperança (<16 anos) e a Classificação de S9.
Nos próximos dias 12 e 13 de maio, Gil Mendes regressa à competição para disputar o Campeonato Nacional de Verão de Natação Adaptada, que terá lugar na Póvoa de Varzim.