quarta-feira, 28 de novembro de 2018

SOCIEDADE COLUMBÓFILA CONQUISTA 13 PÓDIOS NO CAMPEONATO REGIONAL JUNIORES E SENIORES

Realizou-se nos passados dias 24 e 25 de novembro a edição de 2018 do Campeonato Regional de Juniores e Séniores de Piscina Curta.
Este evento teve lugar nas piscinas municipais Rui Abreu e contou com a presença de 172 atletas em representação de 14 Clubes.
Os maiores destaques vão pelos pódios adquiridos por Sara Alves, Diogo José e Camila Silva.
A primeira atleta sénior da Sociedade Columbófila, sagrou-se campeã regional nos 200, 400, 800 e 1500 Livres, tendo ainda alcançado a 3ªposição nos 200 Estilos.
No escalão júnior, Diogo José sagrou-se Campeão Regional nos 100, 800, 1500 Livres e 100 Estilos, tendo sido ainda 3º nos 100 Costas.
No mesmo escalão mas no sector feminino, Camila Rola Silva foi vice-campeã nos 1500 Livre e 3ª nos 50 e 200 Livres.
Participaram ainda neste campeonato 7 juvenis (Carolina Dias, Marisa Nobre, Beatriz Loisas, Beatriz Marques, Camila Silva, David Coutinho e Vitor Oliveira) em regime de extracompetição, com o objetivo de obter os mínimos para as provas nacionais que se avizinham.
Esta foi a última prova do calendário regional antes das provas principais que irão concluir o primeiro macrociclo da época de 2018/2019, falamos do Torneio Zonal de Juvenis que realizar-se-á nos dias 14,15 e 16 de dezembro em Braga, já nos dias 21,22 e 23 em Felgueiras terá lugar o Campeonato Nacional de Juniores e Séniores de Piscina Curta.
A ASSSCC tem 5 atletas apurados para o Zonal de Juvenis e 3 para o de Juniores e Séniores.