segunda-feira, 28 de novembro de 2016

BENFICA VENCE MOREIRENSE E MANTÉM CINCO PONTOS DE AVANÇO

António Cotrim / Lusa
-
O líder Benfica manteve hoje cinco pontos de vantagem sobre o Sporting, segundo classificado, ao vencer em casa o Moreirense, por 3-0, em jogo da 11.ª jornada da Primeira Liga.
O médio português Pizzi inaugurou o marcador para o Benfica na primeira parte, aos 32 minutos, e bisou j´a na segunda parte, aos 58 minutos, fazendo o 2-0.
O avançado mexicano Raúl Jiménez fez o 3-0 aos 88 minutos, estabelecendo o 3-0 final e carimbando a vitória da equipa da Luz.
Os encarnados, únicos sem derrotas no campeonato, soma agora 29 pontos, mais 5 do que o Sporting e 7 do que o FC Porto.
Treinado interinamente pelo preparador físico Leandro Mendes, depois da saída do treinador Pepa, o Moreirense, que apenas venceu um dos últimos nove encontros, caiu para a zona de descida, ocupando a 17.ª e penúltima posição, com oito pontos.