segunda-feira, 3 de abril de 2023

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA COMPETIRAM NO PIÓDÃO TRAIL RUNNING

Numa organização da Associação Mundo da Corrida, contando com o apoio da Câmara Municipal de Arganil, realizou-se um evento de Trail Running, no passado dia 1 de Abril de 2023que decorreu nas freguesias dos Concelhos de Arganil e Oliveira do Hospital e integrando três provas nas distâncias de 53 km, 25 km, e 12 km, tendo as distâncias de 53km, pontuar para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Ultra e para o Circuito Nacional de Trail Ultra da ATRP, o Trail Longo de 25km para o Circuito Nacional de Trail e os 13km para o Circuito Nacional de Trail Sprint.

Participaram nesta competição, 8 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, competindo na distância de 53km, Otília Costa, que alcançou a 7ª posição na classificação geral individual e o 3º lugar no escalão F40.

Na distância de 25km participou Nuno Almeida, alcançado o 37º lugar na classificação geral individual e o 13º lugar no escalão M45

Na distância de 13km, participaram Gabriela Oliveira, que alcançou a 10ª posição na classificação geral individual e o 2º lugar no escalão F40, tendo Cláudia Ferreira, alcançado a 56ª posição feminina e a 11ª posição no escalão FSenior.

No sector masculinos e igualmente nesta distância, Nelson Heleno, alcançou 39º lugar na classificação geral individual e o 12º lugar no escalão MSenior, Pedro Cardoso, 40º masculino, 4º M45, Luís Couto, 95º masculino, 20º M40 e José Mendes, 122º masculino, 18º M35.

Na prova de 13km, a equipa da Sociedade Columbófila alcançou o 11° lugar na classificação colectiva, entre 28 equipas finalistas.

Destaque igualmente para os pódios alcançados pelas atletas Otília Costa e Gabriela Oliveira.