quarta-feira, 18 de outubro de 2017

FC Porto cai na Alemanha e o Besiktas vai em fuga

FC Porto foi derrotado pelo Leipzig por 3-2. No outro jogo do Grupo G, o Besiktas voltou a vencer.
O FC Porto perdeu na Alemanha por 3-2, na terceira jornada da fase de grupos da Champions. A equipa de Sérgio Conceição, com José Sá na baliza, sofreu o segundo desaire na prova, depois do Besiktas, em casa.
Orban adiantou a equipa da casa ao minuto oito e Aboubakar empatou aos 18'. O vice-campeão alemão voltou à vantagem com golos de Forsberg (38') e depois de Augustin (41'). A um minuto do intervalo, Marcano reduziu para 3-2, numa primeira parte louca, que concentrou todos os cinco golos do encontro.
No outro duelo do Grupo G, o Besiktas venceu no Mónaco por 2-1 e somou o terceiro triunfo. Tem nove pontos e está lançado para os oitavos de final. A luta pelo segundo lugar promete: Leipzig tem quatro pontos, FC Porto três e o Mónaco um.