terça-feira, 27 de abril de 2021

FC Porto empata com Moreirense com golo anulado nos descontos

Dragões atrasam-se na luta pelo título e veem o Benfica mais perto.

O FC Porto empatou com o Moreirense (1-1), em jogo da jornada 29 da I Liga, disputado nesta segunda-feira no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos.

Ferraresi abriu o marcador aos 35 minutos e Taremi definiu o resultado final, aos 85 minutos, na cobrança de uma grande penalidade.

Aos 93 minutos, Toni Martinez marcou, mas o golo foi anulado pelo VAR, em virtude de um fora de jogo. Os dragões acabaram a reclamar com o árbitro e Sérgio Conceição acabou por ser expulso.

Com este resultado, os dragões ficam a seis pontos do Sporting e veem reduzida a vantagem relativamente ao Benfica, que está agora em apenas quatro pontos, depois da vitória dos encarnados frente ao Santa Clara.

O jogo fica ainda marcado pela lesão de Mbemba e pelo quinto cartão amarelo mostrado a Pepe, o que deixa Sérgio Conceição com problemas no eixo da defesa, na próxima ronda, na receção ao Famalicão.