terça-feira, 6 de junho de 2023

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA PARTICIPARAM NO TRAIL DOURO MONTEMURO ULTRA TRILHOSÉ

Realizou-se no passado dia 4 de junho a prova de Trail runnig Douro Montemuro Ultra Trilhosé , organizado pela Associação Desportiva Cinfães que decorreu no concelho de Cinfães, integrando 3 distâncias de trail e 1 caminhada.
Participaram 9 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, nas diversas distâncias, pontuáveis para o Circuito Nacional de Trail Ultra, Trail e Trail Sprint da ATRP, tendo na competição de Trail Ultra, na distância de 50km, o atleta José Santos, alcançou o 7º lugar na classificação geral masculino e o 2º lugar no escalão M40 e Nuno Ribeiro, o 77º lugar masculino e o 22º no escalão M40.
Na distância de 25km, Otília Costa, alcançou a 16ª posição na classificação geral feminina e a 3ª posição no escalão F40, José Machado, 28º masculino, 9º M40
e Nuno Almeida, 84º masculino, 18º M45.
No Trail Sprint na distância de18km, Claudia Ferreira, alcançou a 53ªposição na classificação geral feminina e a 14ª posição no escalão FSen, Pedro Cardoso, 23º masculino, 2º M45 e Nelson Almeida, 148º masculino, 33º MSen, participando ainda a atleta Anabela Almeida na caminhada de 10 km.
Coletivamente, a equipa da Sociedade Columbófila, alcançou na prova de 25km, o 9° lugar e na prova de 18km o18° lugar.
Destaque para os 3 pódios individuais dos atletas José Santos, Otília Costa e Pedro Cardoso.