terça-feira, 6 de junho de 2023

X - TORNEIO DE NATAÇÃO CIDADE DE CANTANHEDE

A Secção de Natação da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, realizou no passado dia 03 de junho, em parceria com o Município de Cantanhede, a 10ª edição do Torneio Cidade de Cantanhede.
O evento contou com a participação de 200 atletas em representação de 16 clubes oriundos das associações distritais do Norte de Portugal (Porto), Centro Norte (Aveiro), Coimbra e Leiria, tendo-se vivido uma tarde de intensa competição, que teve como palco as excelentes condições que oferece o Complexo Municipal de Piscinas de Cantanhede.
Em termos desportivos, nomeadamente em termos individuais, destaca-se os prémios conquistados pelos atletas Rodrigo Reis (CNAC) que venceu a Melhor Marca Masculina, enquanto que Carolina Fernandes (CNGalitos /Bresimar) vencia a Melhor Marca Feminina.
Em termos coletivos, o vencedor foi o CNAC, em 2º lugar o CNGALITOS/Bresimar e em 3º o Condeixa AQ, já a coletividade organizadora obteve a 5ª posição.