segunda-feira, 11 de abril de 2022

ATLETAS DA SECÇÃO DE AR LIVRE E AVENTURA EM DESTAQUE NOS TRILHOS DOS TEXUGOS

Com início e fim na Aldeia da Serra D'Ossa, percorrendo trilhos, estradões, corta-fogos, caminhos florestais, singletracks, com passagem por ribeiros e locais com interesse histórico, numa organização do Núcleo Andebol de Redondo a sua Secção de Trail, realizou no passado dia 10 de abril, o Trail do Texugo, prova que integrou 3 distâncias de trail e caminhada.

Participaram nesta competição alentejana, 11 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, 2 na distância de Ultra Trail 44km, 7 na prova de 27km pontuável para o Circuito Nacional de Trail da ATRP e 2 na caminhada não competitiva.

Nuno Coelho, no final da prova de Ultra Trail, percorrendo a distância de 44 km, alcançou o 29º lugar na classificação geral masculino e o 6º lugar no escalão M45, classificando-se igualmente Nelson Heleno, na 47ª posição na geral masculino, e 16º no escalão M Senior.

Na prova pontuável para o Circuito Nacional de Trail da ATRP, Pedro Cardoso, competindo na prova de 27km, alcançou o 24º na classificação geral masculino, e o 4º lugar no escalão de M45, José Machado, o 40º geral masculino e o 9º M40

Nuno Ribeiro o 50º geral masculino, 11º M40 e Nuno Almeida, o 75º lugar na geral masculino e o 18º lugar no M45.

No sector feminino, destaca-se os pódios da Ana Caçoete que alcançou a 2ª posição no escalão de F40 e a 6ª posição na geral feminina e o 3º lugar de Otília Costa, igualmente no mesmo escalão, alcançando a 9ª posição na geral feminina, tendo ainda, Gabriela Oliveira, alcançado a 16ª posição na geral feminina e o 7º lugar no escalão F40.

Coletivamente a Sociedade Columbófila alcançou no final o 7° lugar em 29 equipas classificadas no Trail Longo de 27km.