segunda-feira, 11 de abril de 2022

EMANUELLA BARRADAS ALCANÇA PODIO NO TRILHO DOS GATOS

Realizou-se no passado dia 10 de abril, numa organização do Gatões BTT e com o apoio do Município de Montemor-o-Velho, da União de Freguesias de Montemor-o-Velho e Gatões e de várias entidades daquele concelho, a edição 2022 da prova Trilho dos Gatos, com 2 distâncias competitivas 19km e 12km e uma caminhada.

Participaram na prova de 19km, pontuável para o Circuito Distrital de Trail Running de Coimbra na vertente de Trail Curto, 7 atletas da Secção de Ar Livre e Aventura da Associação Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, tendo André Santos, alcançado o 93º lugar na classificação geral g masculino e o 20º lugar no escalão de MSenior, Brian Ferreira, o 113º geral masculino, 24º MSenior e José Mendes, alcançou a 162º lugar na geral masculino e o 23º M35.

No sector feminino destaca-se o pódio alcançado por Emanuella Barradas, nomeadamente a 2ª posição no escalão de F35, tendo a mesma atleta obtido a 36ª posição na classificação geral feminina.

Catarina Marques, alcançou a 17ª posição na classificação geral feminina e o 5º lugar no escalão F40, Sandra Ângelo, 30ª geral feminina, 7ª F45 e Luísa Santos, 37ª geral feminina, 10ª F45

Coletivamente a equipa da Secção de Ar Livre e Aventura da Sociedade Columbófila alcançou o 18° lugar na classificação colectiva, em 19 equipas classificadas.