terça-feira, 11 de outubro de 2016

PORTUGAL GOLEIA ILHAS FAROÉ E METADE FOI DE ANDRÉ

Paulo Novais / Lusa
-
A seleção portuguesa de futebol goleou hoje as Ilhas Faroé por 6-0, em Torshavn, embalada por um ‘hat-trick’ de André Silva, em encontro da terceira jornada do Grupo B de apuramento para o Mundial2018.
O ponta de lança do FC Porto, de 20 anos, inaugurou o marcador aos 12, e repetiou a proeza aos 22 e 37 minutos, fazendo o 3-0 com que as equipas chegaram ao intervalo.
Com estes 3 golos, André Silva tornou-se se o mais jovem jogador a conseguir um hat-trick pela selecção nacional.
Na segunda parte, o capitão Cristiano Ronaldo elevou a contagem para 4-0, aos 65 minutos.
Já depois do tempo regulamentar, João Moutinho, aos 90+1, e João Cancelo, aos 90+3, fecharam o resultado e fizeram a segunda goleada de Portugal por 6-0 em 4 dias, depois de idêntico resultado na receção a Andorra, na passada sexta-feira.
Os campeões europeus em título ascenderam ao segundo lugar do agrupamento, com seis pontos, contra nove da líder Suíça.